[알림]이석기 전 의원 석방대회및 도보행진과 7/16(화)오전11시 청와대앞 8·15 양심수 전원석방및 사면·복권요구 기자회견

by 양심수후원회 posted Jul 13, 2019
?

ESC닫기

8·15 양심수 전원 석방 및 사면·복권 요구 기자회견
일시 : 7/16(화) 오전 11시
장소 : 청와대 분수대 앞
제안단체 : 구속노동자후원회, 양심수후원회, 민주화실천가족운동협의회
많은 참석 부탁드립니다.

'걷어라 철망, 열어라 감옥문, 석방이 정의다'
이석기 전 의원 석방 대회
일시 : 7/20(토) 오후 4시

장소 : 광화문광장

아울러 오늘부터 이석기 전 의원 석방을 위한
대전-서울 도보행진이 시작됩니다.
여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.e46f513d53d5f1b0e1a1806e8128a9b1_1562998936_87.jpge46f513d53d5f1b0e1a1806e8128a9b1_1562998936_96.jpge46f513d53d5f1b0e1a1806e8128a9b1_1562998937_04.jpg

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11