[공지] 2015 추석맞이 전국 양심수 면회 공동행동

by 양심수후원회 posted Sep 11, 2015
?

ESC닫기

2015 추석맞이 전국 양심수 면회 공동행동

1. 행사 목적

(1) 감옥에서 외롭게 추석을 맞이하는 양심수에게 힘주기

(2) 양심수 인권 문제 심각성 파악 및 알려 내기

(3) 감옥 인권 실태 파악 및 개선 촉구하기

2. 행사 일정

(1) 행사 일정 : 2015914() ~ 18()(45)

(2) 행사 일정 개요

914()

오전 일정 : 서울구치소 앞 출발기자회견 및 서울구치소 면회

오후 일정 : 수원구치소  앞 기자회견 및 면회, 수도권 지역 교도소 면회

- 대전 1

915()

오전 일정 : 대전교도소 앞 기자회견 및 면회,

오후 일정 : 전주교도소 면회, 광주교도소 면회

- 울산 1 

916()

오전 일정 : 울산구치소 앞 기자회견 및 면회

오후 일정 : 경주교도소 면회

- 대구 1

917()

오전 일정 : 대구구치소 앞 기자회견 및 면회

오후 일정 : 안동교도소 면회