?

?

김학현님의 편지

민가협과 양심수후원회 여러분 안녕하세요.

저는 서울구치소 수감중 김학현입니다.

전국에 양심수 여러분 무더운 여름이 시작되는군요. 하루 웃으며(썩소) 보낼까요.

여러분의 양심이 이 땅에 빛이 될 것입니다.

양심수 여러분 건강하게 이 여름 잘 이기시고 건강하게 보내세요.

제가 이렇게 앞 뒤 엉망으로 두서없이 이야기했지요.

그것은 바로 어느 동지의 출소 소식 기뻐서입니다.

우리는 모두 동지라 하지요.

그래서 그쁘게 소식 받아봅니다.

이경원 동지 4년의 옥살이 고생하셨어요.

4년의 옥살이 이경원 동지의 양심입니다.

너무 긴 시간 얼마나 분노속에 이겨내셨어요.

이제 잠시 잊으시고 자녀분과 긴시간 이경원 동지보다 더 많이 고생하신 사모님 좋은 시간 보내세요.

이경원 동지의 희생 수 많은 동지들한테 귀감이 될 것입니다.

고생 많으셨어요. 잠시 잊고 식구들과 편한 시간 보내세요.

기쁜 소식 감사합니다.

늘 뒤에서 묵묵히 고생하시는 (민가협) 어머님, 아버님, 양심수후원회 여러분 건강하게 여름 보내시고 한결같이 신경 쓰시고 여러분께 진심으로 감사드립니다.

감옥에서 촛불시인 김학현 올림

?

번호 제목 날짜 조회 수 글쓴이
308 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.04.23 693 양심수후원회
307 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.04.30 678 양심수후원회
306 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.05.06 767 양심수후원회
305 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.05.20 624 양심수후원회
304 [감옥에서 온 편지] 이경원님의 편지 2015.05.20 707 양심수후원회
303 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.05.27 646 양심수후원회
302 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.06.08 610 양심수후원회
301 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.06.10 658 양심수후원회
300 [감옥에서 온 편지] 김학현님의 편지 2015.06.18 569 양심수후원회
299 [감옥에서 온 편지] 정경학님의 편지 2015.06.26 640 양심수후원회
298 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.06.26 629 양심수후원회
297 [감옥에서 온 편지] 이병진님의 편지 2015.06.26 776 양심수후원회
296 [감옥에서 온 편지] 강영준님의 편지 2015.06.26 660 양심수후원회
295 [감옥에서 온 편지] 박정훈님의 편지 2015.06.27 631 양심수후원회
294 [감옥에서 온 편지] 김학현님의 편지 2015.07.06 537 양심수후원회
293 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.07.06 588 양심수후원회
292 [감옥에서 온 편지] 이재성님의 편지 2015.07.08 712 양심수후원회
291 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.07.20 559 양심수후원회
» [감옥에서 온 편지] 김학현님의 편지 2015.07.22 586 양심수후원회
289 [감옥에서 온 편지] 조익진님의 편지 2015.07.31 630 양심수후원회
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 36 Next
/ 36

CLOSE

회원가입 ID/PW 찾기